Unión Latina golea a Omaha City

Por Edgar Calvillo

El equipo de Unión Latina dió cátedra de su capacidad ofensiva, al golear por un marcador de 5-1, al equipo de Omaha City en la segunda fecha de la segunda división de la South Omaha Interligas.
Desde el arranque del encuentro, Alejandro Cortés se despachó con dos tantos para poner en ventaja a los latinos, por su parte, Juan Ramos anotó para Omaha el único gol para su causa antes de concluir la primera parte.
En el segundo tiempo, la Unión Latina exhibió notablemente a los de Omaha City, al anotarles en tres ocasiones por conducto de Eric Zepeda, Rolan González y Alejandro Cortés.
Con este marcador de 5-1, Unión Latina llega con mucha confianza para su próximo encuentro, mientras que Omaha City buscará retomar la senda de la victoria.